Kohlrabi-Gersotto


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20 Min. normal 15.11.2017



Zutaten

für
1 Schalotte(n)
1 kleiner Kohlrabi
2 Stange/n Staudensellerie
2 Möhre(n)
3 EL Sonnenblumenöl
50 g Butter
250 g Gerste, vorgegart (Fertigprodukt)
250 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Blattpetersilie, gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
n. B. Parmesan, frisch gerieben
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Schalotte und das Gemüse schälen bzw. putzen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Die Schalotte hinzugeben und glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Gerste unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Gemüsebrühe unterrühren. Die Gerste ca. 20 Min. ausquellen lassen. Sobald die Gerste zartkernig ist, die Blattpetersilie und nach Belieben geriebenen Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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Kommentare

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patty89

Hallo lecker, einfach und schnell Danke für das Rezept LG Patty

11.12.2017 15:01
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