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Mitglied seit 22.01.2013
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Zutaten

Portionen
130 g Kokosöl
90 g Kakaopulver, entölt
330 g Erythrit (Zuckerersatz)
140 g Mandelmehl, entölt
Ei(er)
1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
1 TL Backpulver, glutenfrei
 etwas Flüssigkeit, z.B. Milch, Wasser oder Ähnliches

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten reichen für eine Brownieform von der Größe 20 x 20 cm.

Das Kokosöl erhitzen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Die restlichen Zutaten mit dem Kokosöl vermengen und etwas Flüssigkeit, z.B. Milch, Wasser, Öl, je nach Belieben, in den Teig geben, bis dieser nicht mehr krümelig ist. Den Eischnee unterheben.

Die Brownies 20 Minuten bei 170 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene backen.