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Mitglied seit 30.03.2017
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Zutaten

4 große Tomate(n), ca. 200 g pro Stück
150 g Ricotta
40 g Feta-Käse
  Basilikum, frisch
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten aushöhlen. Das Tomateninnere kleinschneiden, mit dem Ricotta und klein geschnittenen Basilikumblättern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen und zum Schluss den zerbröckelten Feta darauf geben. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen.

Falls noch Füllmasse übrig bleiben sollte, kann diese einfach mit in die Form gegeben und später als Soße verwendet werden.

Bei ca. 175 °C Umluft etwa 15 Minuten im Ofen überbacken.

Dazu passt beispielsweise Reis oder Couscous ganz gut.