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Zutaten

Portionen
1 kg Putenfleisch
250 g Paprikaschote(n), rot
400 g Zucchini
300 g Porree
100 g Lauchzwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 ml Sahne
100 ml Wasser
4 TL Speisestärke
50 ml Milch
2 TL Vegeta
1 TL Salz
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
80 ml Weißwein
3 EL Thymian, frisch
1/2  Zitrone(n), Saft davon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle festen Zutaten in gleichmäßige Stücke schneiden und in zwei Pfannen braten. Das Fleisch vor dem Braten mit Pfeffer würzen. Alles jeweils mit Wasser und Sahne ablöschen, um die Röstaromen zu erhalten.

Die anderen Zutaten und Gewürze anschließend in eine große Pfanne oder einen Topf geben, erhitzen und mit Stärke abbinden. Den frischen Thymian am Ende zugeben.

Das Geschnetzelte mit dem Gemüse und der Sauce auf Tellern anrichten.