Karotten-Zucchini-Julienne mit einer Gemüsesauce aus Bohnen und Champignons


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15 Min. normal 02.11.2017



Zutaten

für
450 g Möhre(n), verschiedene alte Sorten und Farben
300 g Zucchini
1 EL Öl
2 Knoblauchzehe(n)
etwas Wasser

Für die Sauce:

1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Öl
3 Handvoll Bohnen, grüne
150 ml Wasser oder Brühe
1 Dose Tomaten, stückige, à ca. 400 g
400 g Champignons, aus der Dose
Salz und Pfeffer
Thymian
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Möhren putzen und in möglichst lange Julienne schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in möglichst lange Julienne schneiden. Beide Gemüsesorten mit dem gepressten Knoblauch im Öl dünsten. Evtl. Wasser dazugeben, falls das Gemüse schon genug gebraten wurde, aber noch nicht weich genug ist.

Währenddessen die Sauce herstellen. Dazu die Zwiebel würfeln und im Öl dünsten. Die grünen Bohnen und das Wasser bzw. die Brühe dazugeben. Die Bohnen 5 Minuten im Schnellkochtopf kochen lassen oder 20 - 25 Minuten in einem normalen.

Die Champignons und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen. Die Gemüsesauce mit einer Prise Zucker abrunden und noch etwas köcheln lassen.

Die Sauce zu den Gemüse-Spaghetti servieren.

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