Zutaten
für450 g | Möhre(n), verschiedene alte Sorten und Farben |
300 g | Zucchini |
1 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehe(n) |
etwas | Wasser |
Für die Sauce: |
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---|---|
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 EL | Öl |
3 Handvoll | Bohnen, grüne |
150 ml | Wasser oder Brühe |
1 Dose | Tomaten, stückige, à ca. 400 g |
400 g | Champignons, aus der Dose |
Salz und Pfeffer | |
Thymian | |
1 Prise(n) | Zucker |
Zubereitung
Die Möhren putzen und in möglichst lange Julienne schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in möglichst lange Julienne schneiden. Beide Gemüsesorten mit dem gepressten Knoblauch im Öl dünsten. Evtl. Wasser dazugeben, falls das Gemüse schon genug gebraten wurde, aber noch nicht weich genug ist.
Währenddessen die Sauce herstellen. Dazu die Zwiebel würfeln und im Öl dünsten. Die grünen Bohnen und das Wasser bzw. die Brühe dazugeben. Die Bohnen 5 Minuten im Schnellkochtopf kochen lassen oder 20 - 25 Minuten in einem normalen.
Die Champignons und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen. Die Gemüsesauce mit einer Prise Zucker abrunden und noch etwas köcheln lassen.
Die Sauce zu den Gemüse-Spaghetti servieren.
Währenddessen die Sauce herstellen. Dazu die Zwiebel würfeln und im Öl dünsten. Die grünen Bohnen und das Wasser bzw. die Brühe dazugeben. Die Bohnen 5 Minuten im Schnellkochtopf kochen lassen oder 20 - 25 Minuten in einem normalen.
Die Champignons und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen. Die Gemüsesauce mit einer Prise Zucker abrunden und noch etwas köcheln lassen.
Die Sauce zu den Gemüse-Spaghetti servieren.
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