Kürbis-Bananen-Kokos-Schnitte
Rapa Nui Blechkuchen, eine Spezialität der Osterinsel
Rapa Nui Blechkuchen, eine Spezialität der Osterinsel
1 ½ kg | Banane(n), reife |
1 kg | Hokkaidokürbis(se) |
600 g | Weizenmehl |
550 ml | Sonnenblumenöl |
500 g | Kokosraspel |
n. B. | Zucker |
Kommentare
Danke Dir Manokia, ja das stimmt, es ist etwas viel. Freut mich wenn sie geschmeckt haben und ja, die Osterinsel ist wirklich eine Reise wert! LG PM
Hallo, was für ein interessantes Rezept! :-) Ich fand die Menge allerdings viel zu viel, gerade zum Ausprobieren, ich habe daher 2/5 davon genommen: 600g Bananen 400g Kürbis 240g Mehl 220ml Öl 200g Kokosraspel 200g Zucker Die Backzeit war trotzdem genau so lang. Und die Schnitten schmecken echt gut! Danke für das Teilen, zu den Osterinseln würde ich zu gern auch mal reisen. :-) LG Manokia