Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2017
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 323 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mango(s)
50 g Avocado(s)
150 g Salatherz(en)
50 g Granatapfelkerne
50 g Kerne z.B. Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne
2 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen und klein schneiden. Die Mango und die Avocado würfeln.

Den Salat mit den Mango- und Avocadowürfeln auf einem Teller anrichten. Die Granatapfelkerne auf den Salat geben.

In einer Bratpfanne die Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne rösten und abkühlen lassen.

Für das Dressing das Olivenöl und den Rotweinessig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kernen über den Salat geben.