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Zutaten

Portionen
300 g Süßkartoffel(n)
400 g Hokkaidokürbis(se) oder Butternutkürbis
250 g Karotte(n)
1 große Schalotte(n)
2 EL Olivenöl
80 cl Hühnerbouillon
20 cl Kokosmilch
1 EL, gehäuft Thai-Currypaste, gelbe
1 EL Limettenzesten
 n. B. Korianderblätter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Schalotte fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalotten dämpfen. Das Gemüse zufügen und nach 5 Minuten die Currypaste einrühren. Nach einigen Minuten die Bouillon angießen und aufkochen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Stabmixer unter Zugabe der Kokosmilch pürieren. Mit Korianderblättern und den Limettenzesten bestreut servieren.