Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2017
gespeichert: 4 (1)*
gedruckt: 68 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 11.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Blätter Eisbergsalat
1 Handvoll Kidneybohnen aus der Dose, gewaschen
1/2  Paprikaschote(n)
1 Stück(e) Salatgurke(n), kleines Stück
2 EL Wasser
2 EL Kräuteressig
1 TL Olivenöl mit Peperoni-Aroma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kidneybohnen abschütten, gut abwaschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote, den Salat und die Gurke ebenfalls waschen.

Anschließend den Salat in mundgerechte Stücke zerteilen, die Gurke in dünne Scheibchen schneiden und die Paprikaschote würfeln.

Das vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben, das Wasser, das Öl und den Essig hinzugeben. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.