Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2017
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 105 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), festkochende
2 m.-große Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
50 g Schinkenwürfel oder Speckwürfel
1 1/2 EL Majoran, getrocknet
1 TL Kümmel
1/2 Bund Petersilie, frisch, gehackt
 etwas Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln mitsamt der Schale nicht zu weich kochen, danach abpellen und abkühlen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Zusammen mit den Schinken- oder Speckwürfeln in etwas heißem Öl anbraten. Die abgekühlten Kartoffeln in Würfel schneiden (Größe nach Belieben), mit in die Pfanne geben und ringsum knusprig braten. Majoran und Kümmel zugeben und untermischen (Menge kann man auch je nach Geschmack variieren). Danach salzen und pfeffern. Zum Schluss die frische Petersilie hinzugeben.