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Zutaten

Portionen
100 g Feldsalat (Ackersalat)
Apfel
Zwiebel(n), rot
40 g Walnüsse
50 g Brie
40 g Kasseler
1/2  Zitronensaft
1 TL Senf, süßer
 TL Senf, scharfer
2 EL Rapsöl oder Walnussöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ackersalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Apfel ruhig mit Schale entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob zerhacken.

Für die Salatsauce die Zitrone auspressen. Den Saft mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rapsöl unterschlagen. Das Dressing über dem Ackersalat verteilen. Käse und Kasseler in feine Spalten schneiden und mit den restlichen Zutaten auf einem Salatteller anrichten.

Dazu passt ein Walnussroggenbrot.