Weißes Ur-Karotten-Gemüse


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 30.10.2017



Zutaten

für
4 große Urkarotte(n), weiße
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Rapsöl oder Maiskeimöl
150 ml Wasser
Salz und Pfeffer
1 Bund Möhrengrün (Karottengrün)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Karotten waschen, putzen und dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl andünsten, bis die Ränder leicht braun werden. Nun die Karotten dazugeben. Nun das Wasser aufgießen und 5 - 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse etwas weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Karottengrün hacken und dazugeben. Warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.