Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 66 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reife, gefroren
1 Handvoll Beeren, gefrorene gemixte
1 Schuss Milchersatz nach Wahl, z.B. Hafermilch
1 EL, gehäuft Kakaopulver, ungesüßt
3 EL Gerstenflocken
1 EL, gehäuft Kokosflocken, optional

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die mindestens 5 Stunden oder über Nacht eingefrorenen Bananen in grobe Scheiben schneiden und mindestens 5 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Dann diese zusammen mit den Beeren, der Hafermilch und dem Kakaopulver in einen Mixer geben und ca. 3 min cremig rühren, alternativ mit einem Pürierstab mixen. Falls die Masse zu fest ist, noch etwas Hafermilch dazugeben und noch einmal mixen.

Das Eis in eine Schale geben, mit Gerstenflocken und Kokosraspeln bestreuen und am besten sofort genießen.

Man kann die Nicecream gut zum Frühstück oder auch als Snack zwischendurch essen.