Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Marzipanrohmasse, den Honig und den Zucker mit den Knethaken eines Rührgerätes verkneten. Das Eiweiß langsam dazulaufen lassen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner, runder Tülle füllen und kleine Tropfen auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech formen.
Die Plätzchen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
So
der Name hat mich so angesprochen, dass ich mir gedacht hab: „Die musst du heuer ausprobieren!!“
Nachdem die üblichen Sorten gebacken waren, hab ich mich nun daran gewagt.
Der Name klingt echt super, die Zutaten auch, aber ich fands echt schade, dass kein Bild dabei ist. Ich wusste leider auch nicht, wie groß man die Tropfen so machen soll, aber ich bin eher Team Miniplätzchen.
Jetzt sind sie grad im Backofen, wenn ich sie später raushole und dran denke 😉 mach ich noch mal ein Foto
Kommentare
Leider sind sie viel zu süß geworden. Werde sie mit Zartbitterschokolade glasieren und hoffen dass man sie dann besser essen kann🙈
So der Name hat mich so angesprochen, dass ich mir gedacht hab: „Die musst du heuer ausprobieren!!“ Nachdem die üblichen Sorten gebacken waren, hab ich mich nun daran gewagt. Der Name klingt echt super, die Zutaten auch, aber ich fands echt schade, dass kein Bild dabei ist. Ich wusste leider auch nicht, wie groß man die Tropfen so machen soll, aber ich bin eher Team Miniplätzchen. Jetzt sind sie grad im Backofen, wenn ich sie später raushole und dran denke 😉 mach ich noch mal ein Foto