Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 51 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
360 g Marzipanrohmasse
30 g Honig
80 g Zucker, grober
Eiweiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Marzipanrohmasse, den Honig und den Zucker mit den Knethaken eines Rührgerätes verkneten. Das Eiweiß langsam dazulaufen lassen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner, runder Tülle füllen und kleine Tropfen auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech formen.

Die Plätzchen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten backen.