Zutaten
für300 g | Gnocchi, aus dem Kühlregal |
75 g | Zuckerschote(n) |
½ | Paprikaschote(n), rote |
1 | Baby-Pak Choi |
10 | Kirschtomate(n) |
2 EL | Öl |
3 EL | Butter |
Salz | |
Szechuanpfeffer |
Zubereitung
Die Zuckerschoten quer in 2 - 3 Stücke teilen. Den Pak-Choi in mundgerechte Stücke und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zuckerschoten darin 2 - 3 Minuten unter Rühren braten. Den Pak-Choi zugeben und ca. 5 - 6 Minuten weiter rühren. Die Kirschtomaten zufügen und ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Szechuanpfeffer würzen.
Die Gnocchi zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten braten, bis die Gnocchi leicht bräunen. Abschmecken und heiß servieren.
Tipp: Ich verwende Gnocchi aus dem Kühlregal und friere ein, was ich nicht benötige. Tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und kurz ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen. Würzen kann man nach Geschmack mit Gewürzmischungen, wie Garam Masala oder Biryani.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zuckerschoten darin 2 - 3 Minuten unter Rühren braten. Den Pak-Choi zugeben und ca. 5 - 6 Minuten weiter rühren. Die Kirschtomaten zufügen und ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Szechuanpfeffer würzen.
Die Gnocchi zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten braten, bis die Gnocchi leicht bräunen. Abschmecken und heiß servieren.
Tipp: Ich verwende Gnocchi aus dem Kühlregal und friere ein, was ich nicht benötige. Tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und kurz ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen. Würzen kann man nach Geschmack mit Gewürzmischungen, wie Garam Masala oder Biryani.
Kommentare
Sehr lecker. Mit Gemüsebrühe und Tomatenmark verfeinert. ;)
Lecker geschmeckt
Ein super leckeres Essen