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Zutaten

Portionen
200 g Pastinake(n), geschält und gehobelt
50 g Kokosöl
40 g Kokosblütenzucker
Ei(er), getrennt
50 g Mandeln, gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kokosöl mit 30 g Kokosblütenzucker schaumig rühren. Dann die Eigelbe vorsichtig unterheben.

Das Eiweiß steif schlagen und mit dem restlichen Kokosblütenzucker vermengen. Anschließend den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Die Mandeln und zum Schluss die Pastinaken unter die Masse heben.

Alles in eine mit Kokosöl gefettete 20er Springform geben und eventuell mit noch etwas Kokosblütenzucker bestreuen.

Den Kuchen bei ca. 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis er eine schöne Farbe angenommen hat.