Rote Bete-Aufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.11.2017



Zutaten

für
200 g Rote Bete, gekocht
200 g Feta-Käse
1 Handvoll Petersilie, frische
50 g Schmand oder Joghurt
Salz und Pfeffer
Kreuzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rote Bete und Petersilie im Mixer zerkleinern, danach Feta und Schmand dazugeben und durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mit dem Salz erstmal sparsam sein, da der Feta ja schon salzig ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.