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Zutaten

Portionen
Tortilla(s)
500 g Champignons
Paprikaschote(n)
1/2 kleine Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl
  Fett für die Form
  Für die Sauce:
500 g Tomaten, passierte
1/2  Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Oregano
  Zum Bestreuen:
200 g Käse, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons und die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Den Knoblauch hineinpressen und ebenfalls kurz andünsten. Nun die Champignons und die Paprika hinzugeben und ein paar Minuten braten. Nun die Crème fraîche hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kurz köcheln lassen.

Unterdessen in einem Topf die Zwiebel kurz anbraten und den Knoblauch hineinpressen. Mit den Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Pilzmasse gleichmäßig in die Tortillas füllen und diese zusammengerollt in eine gefettete Auflaufform legen. Anschließend die Tomatensauce darüber geben und alles mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken.