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Verfasser

Mitglied seit 29.06.2014
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Zutaten

Karotte(n)
Tomate(n)
Hühnerbrustfilet(s), Bio
500 ml Wasser
50 g Vollkornnudeln
 evtl. Rapsöl
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beikost ab dem 6. Monat.

Die Vollkornnudeln nach Packungsangabe kochen.

In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten ca. 3 Minuten in kochendes Wasser legen, danach häuten und ebenso in Stücke schneiden. Die Karotten und Tomaten mit dem Wasser in einem Topf kochen.
Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und zum kochenden Gemüse geben. Alles zusammen noch ca. 15 Minuten kochen.
Danach die Nudeln zum Gemüse und Fleisch in den Topf geben.

Vor dem Pürieren etwas von der Flüssigkeit abschöpfen und beiseite stellen. Je nachdem, wie fest die Konsistenz des Breis ist, noch etwas von der Flüssigkeit dazugeben. Mit dem Pürierstab etwa 10 Minuten zu einem feinen Brei pürieren, sodass keine Stückchen mehr vorhanden sind.

Vor dem Servieren gebe ich noch einen Esslöffel Biorapsöl pro Portion dazu.