Scharfe Kohlpfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.11.2017



Zutaten

für
1 Spitzkohl
400 g Fleischreste
50 g Kräuterbutter
etwas BBQ-Rub oder Marinade, scharf
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spitzkohlblätter ablösen und kurz abspülen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Dickere Blattrippen entfernen.

Den Kohl in eine Pfanne geben und Kräuterbutter und Marinade darüber geben. Bei nicht zu großer Hitze kurz braten, bis der Kohl weich ist, zwischendurch umrühren. Mit Pfeffer würzen.

Das Fleisch von Bratenresten , z. B. Putenrollbraten oder gebratenen Steaks ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und dann unter den Kohl mischen. Ca. 10 min ziehen lassen.

Mit Brot servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.