Mexikanische Pitataschen

Mexikanische Pitataschen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 07.06.2005



Zutaten

für
1 Hähnchenbrustfilet(s), 4 Pitataschen
150 g Gemüse (Mexikogemüse)
Salz und Pfeffer
Sauce (Mexikosauce, scharf)
Tomatensauce, pikant
Sauce (Sourcreme, Rezept im CK)
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Gemüse auftauen lassen, zur Not in der Mikrowelle. Die Hähnchenbrustfilets schnetzeln und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und beiden garen.
Zwei Pitataschen im Toaster (oder Mikrowelle oder Backofen) erhitzen. Danach öffnen. Innen von der einen Seite die Mexikosauce einstreichen, von der anderen die Tomatensauce. Dann die Füllung rein geben und mit Sourcreme abschließen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.