Geflügelleber in Sherry - Sauce
Higadillos al Jerez
Higadillos al Jerez
600 g | Geflügelleber(n) |
2 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
100 ml | Sherry, halbtrocken |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer, weiß, aus der Mühle |
2 EL | Mehl |
1 Bund | Petersilie, glatt |
1 Bund | Schnittlauch |
400 ml | Geflügelfond |
100 ml | Sahne |
Kommentare
Tolles Rezept! Das kommt auf jeden Fall in meine Sammlung. Vielen Dank dafür. 😋👌
das wird ganz sicher sehr lecker schmecken und geht sicher auch gut mit hähnchenherzen! werd es am wochenende kochen :-) freu mich schon
Hallo Karin ich habe heute mit meinem Abnahmeprogramm begonnen, also fettarm zu kochen. Dein Rezept war das erste. Statt sahne habe ich deshalb fettreduziertes creme fraiche genommen. Es war ganz lecker. Uns als dankeschön setze ich mein Rezeptbild ein. LG caremma
Hallo, habe das Rezept gestern nachgekocht und war begeistert (auch der Göga). Habe als Beilage Reis gekocht und frische Champignons mit Zwiebeln in Butterschmalz angebraten. Zuletzt frische Petersilie darüber - Mhhhhhhmmmm - ein Gedicht! Isabella-Maria
Ich habe es mal nachgekocht. Sehr gut. Allerdings habe ich es etwas abgeandert, statt Sherry Rotwein und als Sahne saure Sahne. Die Bruehe habe ich weggelassen. Der Geschmack war gut, fein sauerlich, allerdings in groesseren Mengen genossen wird es etwas bitter. Vielleicht lag es am Rotwein und an der sauren Sahne, mit Sherry und suesser Sahne wird es eventuell nicht so bitter.
Hallo, am Wochenende gab es die Geflügelleber. Es hat uns sehr gut geschmeckt, habe aber Bandnudeln dazu gereicht. Vielen Dank für dieses Rezept LG Petterson
Hallo, leckeres Rezept, haben Petersilkartoffeln dazu gemacht, war toll mit der Soße. lg kronenigl
ich hab es mal nachgekocht doch ein wenig abgeändert. :-) gruss madeleine