Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2006
gespeichert: 625 (5)*
gedruckt: 4.471 (10)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Mango(s), sehr reif
Papaya, sehr reif
Nektarine(n)
Frühlingszwiebel(n)
2 TL Limettensaft
1/4  Chilischote(n), rot
 extra Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, Limettensaft, fein gehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, gut durchkochen und dann kalt stellen.
Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern (heiß eingefüllt) ca. 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.