Schokokuchen - Becherkuchen
super schneller Schokoladenkuchen ohne Wiegen, auch für Muffins geeignet oder für eine 26er Springform
super schneller Schokoladenkuchen ohne Wiegen, auch für Muffins geeignet oder für eine 26er Springform
1 Becher | Zucker |
2 Becher | Mehl |
1 Becher | Nüsse oder Mandeln |
1 Becher | Kakao |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Ei(er) |
½ Becher | Öl z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl |
1 Becher | Mineralwasser |
etwas | Butter oder Margarine für die Form |
n. B. | Puderzucker zum Bestäuben |
Kommentare
Richtig gut! Ich hab ihn total spontan gemacht, mit normalem Kakao und weniger Zucker, und die Nüsse habe ich weg gelassen, weil ich keine hatte. Die Konsistenz ist super fluffig und der Teig sehr ergiebig, ich habe 25 Muffins und einen Boden gebacken. Das nächste mal teste ich ihn mit Nüssen. Vielen Dank für das einfache aber klasse Rezept!