Joghurt-Eis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für die Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.11.2017 261 kcal



Zutaten

für
200 g Sahne
300 g Naturjoghurt, griechischer
300 ml Milch
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
261
Eiweiß
6,92 g
Fett
10,66 g
Kohlenhydr.
33,67 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zuerst alle Zutaten gut zusammenrühren und die Masse dann in eine Eismaschine geben.
Zu Eis gefrieren und entweder Kirschsirup unterheben, so dass Streifen entstehen oder mit frischem Obst servieren.

Der Rest lässt sich zum späteren Verzehr einfrieren.

Tipp: Wenn das Eis bis zum nächsten Tag im Gefrierschrank zu hart geworden ist, kann man es gut in Stücke schneiden und mit Milch aufgießen. Kurz mit dem Mixstab püriert, ergibt das einen super leckeren Milchshake.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.