Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 266 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kohlrabi
Karotte(n)
300 g Rindergulasch, mager
150 ml Wasser
4 EL Rapsöl, Bio

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Das Rindfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse und Wasser mindestens 10 Minuten kochen.
Danach gebe ich das Gemüse und das Fleisch in den Mixer und gieße nach und nach mit dem Kochwasser auf, bis die Konsistenz breiig und nicht zu trocken ist.

Vor dem Servieren gebe ich noch einen Esslöffel Bio Rapsöl zur Portion.