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Zutaten

5 große Kartoffel(n)
Fleischtomate(n)
250 g Speckwürfel
250 g Käse, gerieben
2 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
  Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
2 EL Olivenöl
  Chilisalz (Chili-Knoblauch-Salz)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und ca. 4 Minuten im Salzwasser kochen, so dass sie noch bissfest sind.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Ein geöltes Blech fächerförmig etwas überlappend mit den Kartoffeln belegen. Darauf den geriebenen Käse verteilen. Tomaten und gewürfelten Speck auf die Pizza geben. Zum Schluss kleine Kleckse Crème fraîche darauf setzen und mit Salz, Pfeffer und Chili-Knoblauch-Salz würzen.

Im Backofen bei ca. 160 Grad Umluft 30 Minuten backen.

Tipp: Die Pizza kann mit allem belegt werden, was in der Küche so zu finden ist, z. B. mit Schinken, Salami, Paprika und Oliven.