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SABO - Bechamelkartoffel - Gratin

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20 Min. simpel 06.06.2005



Zutaten

für
2 EL Butter
200 g Speck, gewürfelt
2 Zwiebel(n), gehackt
700 g Pellkartoffeln, geschält, in Scheiben
500 ml Béchamelsauce
250 g Bergkäse, gerieben
Salz
Knoblauch
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Butter schmelzen, Speck langsam auslassen, Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten und mit Bechamelsauce mischen und abschmecken.
In eine Form schichten und mit Bergkäse bestreuen. Bei 200° ca. 20-25 Minuten gratinieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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balke

Hallo S.B.5 habe heute Dein Gratin gemacht, es hat und riesig gut geschmeckt und es ist gespeichert. Danke für`s Rezept,Foto folgt und dafür ***** Lieben Gruß Bri

31.08.2012 15:21
Antworten
hechlerzwei

Mit Katenschinken und Lauchzwiebeln schmeckt es auch sehr gut.

10.11.2006 19:53
Antworten
bananachiquita

Ohne Chilli und Knoblauch mache ich so einen ähnlichen Auflauf auch öfter, nur mit Maasdamer statt Hüttenkäse und Fleischwurst statt Speck. So ein Auflauf ist echt was feines!

14.02.2006 17:21
Antworten