Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 129 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2015
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal, rechteckig
1 Pck. Putenschinken oder anderen Schinken
Ananasscheibe(n)
4 EL Preiselbeeren
4 Scheibe/n Mozzarella
 etwas Pizzakäse oder Gouda, gerieben
1 Handvoll Speckwürfel
1 Handvoll Pistazienkerne, ungesalzen
1 Prise(n) Schwarzkümmel
 etwas Pflanzencreme oder flüssige Butter zum Bestreichen
Ei(er) zum Bestreichen
3 Prise(n) Parmesan, gerieben
2 Prise(n) Zimtpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 22 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig auf dem Blech ausrollen und in der Mitte der Länge nach belegen: Schinken, Ananas, Preiselbeeren in die Ananaslöcher, Mozzarella über die Ananas-Speckwürfel und Pizzakäse darüber streuen und zusammenklappen.

Mit der Butter-Ei-Mischung bestreichen und zukleben und am Schluss mit etwas Parmesan, Zimt und Schwarzkümmel bestreuen und ein paar Pistazien in den Teig drücken.

Bei 200 °C Umluft ca. 22 min. backen. Mit Preiselbeeren anrichten.