Hähnchensalat Thai-Style

Hähnchensalat Thai-Style

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inspiriert von WW, Low Carb

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10 Min. normal 07.11.2017



Zutaten

für
1 Pck. Hähnchenfleisch in Streifen, TK oder aus dem Kühlregal
1 EL Sojasauce
1 Stück(e) Ingwer
1 Kopf Blattsalat
1 Paprikaschote(n), rot

Für das Dressing:

1 Limette(n)
100 ml Sojamilch (Sojadrink) mit Kokosgeschmack
2 TL Rapsöl
Salz und Pfeffer
1 EL Asiasauce, süß-sauer
Chiliflocken nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Minuten
Die TK Hähnchenstreifen in der Mikrowelle mit der Sojasauce und dem klein gehackten Ingwer ca. 4 Minuten bei mittlerer Wattzahl erhitzen. Bei einem Produkt aus der Kühltheke reichen ca. 1,5 Minuten bei voller Wattzahl.

Den Blattsalat und die Paprikaschote schneiden und anrichten, das Hähnchenfleisch darübergeben. Den Sud auffangen.

Die Limette auspressen. Mit dem Saft, dem Sud, Öl, Sojamilch und süß-saurer Sauce das Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergeben.

Wer es gern schärfer mag, gibt nach Bedarf Chiliflocken darüber.

Ich esse das Gericht als Low-Carb-Abendbrot als eine Portion und bin papp satt. Als Beilage reicht es für 4 Personen.



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