Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2005
gespeichert: 265 (0)*
gedruckt: 3.384 (7)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2005
145 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Tortellini aus der Kühltheke
Tomate(n)
1 kl. Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Kugel/n Mozzarella
4 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
  Pfeffer
  Salz
  Parmesan, frisch geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini kochen und abkühlen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden. Mozzarella ebenfalls fein würfeln.

Balsamico Essig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Mozzarella mit der Sauce verrühren. Die Abgekühlten Tortellini zugeben und alles noch einmal gut mischen.

Zu guter letzt den frischen Parmesan reiben und über den angerichteten Salat streuen.