Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2005
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 600 (4)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mandel(n), gehobelt, 100 g Haferflakes
2 TL Butter
2 TL Zucker
150 g Kuchenglasur, dunkel (Kakao)
150 g Kuchenglasur, Vollmilch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kuchenglasur schmelzen. Währenddessen Butter zerlassen, Zucker hinzugeben und die Mandeln darin kurz, leicht goldbraun rösten. Die gerösteten Mandeln mit den Haferflakes mischen, mit der flüssigen Kuchenglasur übergießen und gut mischen. Dann mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Pergament oder Backpapier setzen. Anschließend nur noch kühl stellen und warten. bis die Crossies fest geworden sind (ein kühler Raum ist ausreichend - im Kühlschrank geht es natürlich schneller).