Himbeer-Spinat-Oats


Rezept speichern  Speichern

für WW geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.10.2017



Zutaten

für
50 g Blattspinat
75 ml Apfelsaft
50 g Magerquark
1 TL Chiasamen
4 EL Haferflocken, kernige
50 g Himbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Spinat mit Apfelsaft und Quark mit einem Stabmixer cremig pürieren. Anschließend den Chiasamen unterrühren. Spinatquark in einem Glas mit Haferflocken vermengen und Himbeeren daraufgeben. Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.