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Mitglied seit 09.07.2015
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
5 cm Lauch
5 Blatt Chinakohl
3 kleine Karotte(n)
4 große Champignons
1 Schuss Bratcreme
1 Dose Tomate(n), geschält
Feige(n)
1 Pck. Marone(n), fertig gegart
2 EL Preiselbeeren
1 Schuss Balsamico
1 Schuss Ahornsirup
1 Prise(n) Galgant
1 Prise(n) Kurkuma
1 Prise(n) Zimt
3 Prise(n) Salz
Lorbeerblätter
Wacholderbeere(n)
2 Tasse/n Reis
3 Tasse/n Wasser
Knoblauchzehe(n)
 etwas Parmesan, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel klein schneiden und in Bratcreme (z. B. Rama Culiness) braten. Lauch, Champignons, Karotten, Chinakohl und Knoblauch dazugeben. Reis etwas mit anbraten und dann die Tomaten dazu gießen. Feige und Maroni reingeben. Nun kommt der Balsamico und Ahornsirup dazu sowie Gewürze nach Bedarf. Immer wieder mit Wasser aufgießen, bis der Reis gar ist (anfangs köcheln lassen, dann niedrige Temperatur und Deckel zu). Zum Schluss Preiselbeeren dazugeben, etwas Parmesan und mit geschlossenem Deckel noch etwas stehen lassen. Die Lorbeerblätter rausnehmen und beim Anrichten noch etwas mit Parmesan bestreuen, wenn gewünscht.

Die Menge des Reises und des Gemüses kann natürlich je nach Bedarf und Geschmack angepasst werden