Veganer Eiersalat


Rezept speichern  Speichern

einfach und vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.10.2017



Zutaten

für
50 g Nudeln, vegane
Salzwasser
100 g Mayonnaise, vegane
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Schnittlauch, gefriergetrocknet
1 EL Zucker
Kurkuma
Rauchsalz (Kalanamak Salz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, abkühlen lassen und danach etwas zerkleinern, Die Zwiebel klein hacken.

Danach alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben, mit Räuchersalz und etwas Kurkuma abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MnlSchwg73

Und was hat das mit Eiersalat zu tun ??? 😳

14.04.2018 11:25
Antworten