Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für das Gemüse 4 Schüsseln bereitstellen, da das Gemüse getrennt gewürzt wird und getrennt auf das Backblech kommt.
Die Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Kürbis würfeln. Currypaste, Essig und Öl verrühren, auf die Schüsseln verteilen und gut durchmischen. Das Gemüse in einzelnen Reihen auf das Backblech geben und bei 200 Grad 30 - 40 Minuten backen, bis es gar ist.
In der Zwischenzeit die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. In einer kleinen Pfanne in Pflanzenöl anbraten. Kurz vor Ende die Gewürze hinzugeben und gut untermischen. Die Dressingzutaten im Mixer verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn alles fertig ist, das Gemüse in Schalen anrichten und Reis, Quinoa oder Brot dazu servieren. Die Misosauce dazu reichen.
Kommentare