Nussmakronen


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20 Min. simpel 21.02.2002 2160 kcal



Zutaten

für
3 Eiweiß
200 g Zucker
200 g Haselnüsse, gemahlene

Nährwerte pro Portion

kcal
2160
Eiweiß
44,16 g
Fett
126,63 g
Kohlenhydr.
212,28 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eiweiß steif schlagen, Zucker und gemahlene Nüsse langsam unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Makronen von der Masse abstechen und auf ein vorbereitetes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 - 20 Min. backen.

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703

Ich finde das Rezept mega, 👌 Das sie nach dem backen hart sind ist normal, nach 2 bis 3 Tagen wegen sie richtig zart ,

04.12.2022 09:39
Antworten
5chris5

Sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.

29.11.2022 21:53
Antworten
Schmaddies

Megaaaaa 😍 Mit dem kleks 🍫 oben drüber ein wahrer Traum 😍

26.11.2022 15:09
Antworten
Cooking-Nic83

Ich bin enttäuscht. Die Makronen sind auseinander gegangen und knochenhart. Sind leider in der Mülltonne gelandet. 😥

20.11.2022 13:43
Antworten
Sandra-Retzbach

Die hälfte an Zucker ist noch zu viel. Ich schätze, das 1/3 des Zuckers absolut ausreichend sind.

13.11.2022 14:00
Antworten
AltaMira

Das sind super einfache und absolut leckere Makronen...hatte nur einen Testlauf gebacken, um neue Rezepte für die Weihnachtsbäckerei auszuprobieren....die waren so schnell weggefuttert von meiner Familie... Ein absolut hitverdächtiges Rezept Vielen Dank Ramona

11.11.2005 19:45
Antworten
KIMKIM

Hallo, heute Haselnüsse gekauft und damit die Backsaison für 2005 eröffnet. Sollte ein "einfaches" Rezept sein. Die Haselnussmakronen werden sicher nicht den Christbaum sehen. Alle vier Fam.mitglieder haben soooo viel genascht, dass ich das Rezept gleich nochmal nachbacken muss. Haben ein Eigelb und 1 TL Kakao(Sarotti-)Pulver rein. Waren/sind echt lecker und ganz schnell fertig.

28.10.2005 16:21
Antworten
Kräuterweible

Ein sehr leckeres Rezept. Ich hab noch den Saft einer Limette hinzugefügt. Mein Männe ist sowas von begeistert:-) LG Kräuterweible

21.11.2004 21:12
Antworten
BlauerPlanet

Super Klasse Deine Makronen. Habe bei der anderen Hälfte noch 1 Esslöffel Nutella darunter gehoben,hatte dann Nuss-Schokomakronen . Super Wolfgang

08.12.2003 18:18
Antworten
Nessa666

Habe dieses Rezept gerade mit meiner Tochter nachgebacken und wir sind völlig begeistert. Haben noch eine ganze Haselnuß auf jede Makrone gegeben *grins* Beim nächsten mal backen wir aber gleich die doppelte Menge, denn sie schmecken einfach zu gut

29.11.2003 17:30
Antworten