Verstecktes Spinathähnchen

Hähncheninnenfilets in einer Spinatsoße, überbacken mit Schafskäse
Hähncheninnenfilets in einer Spinatsoße, überbacken mit Schafskäse
300 g | Hähnchenfilet(s) (Innenfilets) |
2 Streifen | Bacon |
200 g | Spinat junger, gehackt |
200 g | Hirtenkäse oder Feta-Käse |
1 EL | Frischkäse |
1 m.-große | Zwiebel(n), mild oder süß |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 TL | Ras el Hanout |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Hühnerbrühe, Instantpulver |
Salz und Pfeffer | |
Wasser | |
Butter für die Form |
Kommentare
Großartig! Dieses Gericht hat locker 5 Sterne verdient. Es ist unglaublich lecker! Wir kochen es regelmäßig. Das Gewürz Raz-El-Hanout gibt dem ganzen noch den gewissen Kick. Vor allem ist es schnell und einfach vorzubereiten, wenn man mal nicht so viel Zeit hat. In zwei Tagen ist Weihnachten: Ratet was es zu essen gibt? Verstecktes Spinat Hähnchen. Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank! Es freut mich sehr, wenn es Dir so gut geschmeckt hat. Vielleicht hätte das Rezept mehr Aufmerksamkeit, wenn es ein Foto dazu gäbe. Mir war es seinerzeit nicht gut genug gelungen, so dass es abgelehnt wurde. :D
Ein super leckeres Essen, schnell zubereitet. Bin überrascht, dass es nicht mehr positive Bewertungen hierzu gibt.
HAMMER! Heute das erste mal gekocht. Mit dem Ras vom „Alten Gewürzamt“. So was leckeres hab ich ewig nicht gegessen! Tolles Rezept, einfach und recht flott. Unglaublich, ich könnte mich reinlegen. 👍👍👍