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Brokkoli-Schafskäse-Creme

Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

30 min. normal 24.10.2017
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Zutaten

350 g Brokkoli, TK
Feta-Käse, ca. 200 - 250 g
3 EL Knoblauchöl
Salz und Pfeffer
Salatkräuter
Oregano


Zubereitung

Den Brokkoli in Salzwasser gut durchkochen. Er darf ruhig zerkochen, je weicher, desto besser.

In der Zwischenzeit den Feta klein würfen oder bröseln und mit dem Öl und den Gewürzen vermischen. Diese Mischung pürieren. Wenn der Brokkoli fertig ist, diesen gut abtropfen und erkalten lassen.

Danach zu der Fetamasse geben und pürieren. Wenn die Konsistenz zu fest ist, mehr Öl zugeben. Hierzu passen neben Knoblauchöl und Olivenöl auch diverse Kräuteröle.

Danach optional im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp: Dieses Rezept passt ideal als Dip zum Grillen oder auch als Brotaufstrich zu Baguette oder Ciabatta.

Verfasser




Kommentare

Juulee

WOW - was für ein leckerer Dip !
Schmeckt super gut.
Juulee

01.11.2018 17:47