Maultaschen-Lasagne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.57
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 24.10.2017



Zutaten

für
1 Dose Pizzatomaten
300 g Maultaschen
2 Ei(er)
etwas Sahne
150 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Maultaschen geben. Die restlichen Tomaten darüber verteilen und würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nicole-Rudolph1977

Meine Tochter ist Fan von diesem Essen und wünscht es sich sehr gern. Einfache Zubereitung, aber megalecker 👍

03.05.2020 18:37
Antworten
arline81

Hallo! Hab gestern das Rezept nachgekocht! Super einfach und einfach lecker! Ich hab die Tomatensoße und die Sahne direkt gemischt und gewürzt und die Eier weg gelassen! Dazu gab es einen Endiviensalat! 5 Sterne und wird es bestimmt wieder geben!

07.11.2017 13:53
Antworten