Mitternachtscocktail


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.10.2017



Zutaten

für
1 Camembert(s)
2 Zwiebel(n) oder 1 Porreestange
4 EL Mixed Pickles oder anderes Essiggemüse
2 Äpfel
4 EL Öl
2 EL Zitronensaft oder Weinessig
1 EL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
Zucker
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Äpfel schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben, Porree in Streifen schneiden. Das Essiggemüse grob würfeln, den Camembert in nicht zu große Stücke zerpflücken. Alle Zutaten mischen und in Gläser mit breiter Öffnung füllen.

Aus Öl, Zitronensaft, Worcestersoße, etwas Salz, Zucker und Pfeffer sowie gehackter Petersilie eine würzige Soße bereiten und die Mischung in den Cocktailgläsern damit übergießen.

Die Gläser mit Folie abdecken und im Kühlschrank etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen.

Schmeckt pur oder mit Toast bzw. Brot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.