Zutaten
für1 | Camembert(s) |
2 | Zwiebel(n) oder 1 Porreestange |
4 EL | Mixed Pickles oder anderes Essiggemüse |
2 | Äpfel |
4 EL | Öl |
2 EL | Zitronensaft oder Weinessig |
1 EL | Worcestersauce |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Petersilie |
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben, Porree in Streifen schneiden. Das Essiggemüse grob würfeln, den Camembert in nicht zu große Stücke zerpflücken. Alle Zutaten mischen und in Gläser mit breiter Öffnung füllen.
Aus Öl, Zitronensaft, Worcestersoße, etwas Salz, Zucker und Pfeffer sowie gehackter Petersilie eine würzige Soße bereiten und die Mischung in den Cocktailgläsern damit übergießen.
Die Gläser mit Folie abdecken und im Kühlschrank etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Schmeckt pur oder mit Toast bzw. Brot.
Aus Öl, Zitronensaft, Worcestersoße, etwas Salz, Zucker und Pfeffer sowie gehackter Petersilie eine würzige Soße bereiten und die Mischung in den Cocktailgläsern damit übergießen.
Die Gläser mit Folie abdecken und im Kühlschrank etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Schmeckt pur oder mit Toast bzw. Brot.
Kommentare