Zutaten
für6 | Yufka-Teigblätter, dreieckige |
6 Scheibe/n | Emmentaler oder Feta-Käse |
6 Scheibe/n | Rohschinken oder Bacon |
Olivenöl |
Zubereitung
Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten.
Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze des Dreiecks nass machen und weiter aufrollen.
In der Pfanne mit Olivenöl ringsum in etwa 10 Minuten goldbraun ausbraten.
Mit Chilisauce genießen.
Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze des Dreiecks nass machen und weiter aufrollen.
In der Pfanne mit Olivenöl ringsum in etwa 10 Minuten goldbraun ausbraten.
Mit Chilisauce genießen.
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