Cordon bleu-Rollen aus Yufka-Teig


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 24.10.2017



Zutaten

für
6 Yufka-Teigblätter, dreieckige
6 Scheibe/n Emmentaler oder Feta-Käse
6 Scheibe/n Rohschinken oder Bacon
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten.

Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze des Dreiecks nass machen und weiter aufrollen.

In der Pfanne mit Olivenöl ringsum in etwa 10 Minuten goldbraun ausbraten.

Mit Chilisauce genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.