Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2017
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 308 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2007
2.579 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Blätter Yufka-Teigblatt, dreieckige
6 Scheibe/n Emmentaler oder Feta-Käse
6 Scheibe/n Rohschinken oder Bacon
  Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten.

Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze des Dreiecks nass machen und weiter aufrollen.

In der Pfanne mit Olivenöl ringsum in etwa 10 Minuten goldbraun ausbraten.

Mit Chilisauce genießen.