Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 43 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
3 große Tomate(n)
1 Kopf Salat
3 EL Olivenöl
1 1/2 EL Essig
1/2 EL Zucker
25 dünne Chorizo, dünn geschnitten
1/2 TL Salatkräuter
1 kleine Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Dressing zubereiten. Dafür die 3 EL Öl in eine Salatschüssel geben, dazu kommen die 1,5 EL Essig und die 0,5 EL Zucker. Je nach Bedarf kann man noch 1/2 TL Salatkräuter und 1/2 EL Zucker dazugeben.

Die Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Während die Eier kochen, den Salat waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Salatstreifen in die Schüssel geben.

Nun die 3 Tomaten in mundgerechte Schnitze schneiden ebenfalls in die Schüssel geben. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden, zum Salat geben. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit den Chorizostreifen ebenfalls dazugeben.

Jetzt alle Zutaten vermischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.