Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 72 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Maultaschen
4 Scheibe/n Schinkenspeck
Essiggurke(n)
Zwiebel(n)
1 EL Saucenpulver (Bratensoße)
500 ml Wasser
  Senf
  Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten. Den Schinken um die Maultaschen wickeln. Außerdem 500 ml Wasser im Topf mit einem EL Bratensoße anrühren und aufkochen lassen.

Die Röstzwiebeln aus der Pfanne nehmen und die eingewickelten Maultaschen in die heiße Pfanne mit Öl geben. Von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die eingewickelten Maultaschen in Tellern anrichten (wahlweise nach Größe des Tellers auch nur drei Maultaschen nehmen, das Auge isst mit) und mit Bratensoße übergießen.

Mit Zwiebeln bestreuen und die vier Essiggurken auf die Maultaschen platzieren und alle mit einem Tropfen Senf verschönern.

Sehr gut hierzu: Grüner Salat und trockener Riesling.