Spaghetti mit Gemüse und Garnelen


Rezept speichern  Speichern

in Brunch-Arrabiata-Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 21.10.2017



Zutaten

für
3 Scheibe/n Kochschinken
480 g Gemüse, italienisches, frisch oder TK
1 Glas Tomatensauce (Arrabiata) oder selbst gemacht
1 Pck. Aufstrich, z.B. Brunch, Paprika-Peperoni
250 g Garnele(n), TK
500 g Spaghetti
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.

Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen.

Dann das frische Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zum Schinken in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitbraten. Das tiefgekühlte Gemüse direkt zum Schinken in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten.

Unterdessen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Die Arrabiata zum Gemüse geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Brunch unterrühren, die Garnelen dazugeben und kurz erwärmen.

Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, wer kein Garnelen mag, kann sie auch weglassen. Schmeckt auch ohne ganz hervorragend 🤗 😋

01.02.2020 20:37
Antworten