Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2017
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 351 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

30  Soft-Datteln
30  Mandel(n)
100 g Marzipanrohmasse
400 g Zartbitterschokolade, vegan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mandeln in die Marzipanrohmasse hüllen.

Die Datteln längs aufschlitzen und entkernen. Nun die umhüllten Mandeln in die Datteln drücken.

Die Schokolade langsam schmelzen lassen. Die gefüllten Datteln in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und auf Backpapier setzen.

Im Kühlschrank aushärten lassen und aufbewahren.

Ergibt 30 Pralinen.