Vegetarisch
Vegan
Winter
Weihnachten
Frucht
Konfiserie

Rezept speichern  Speichern

Vegane Dattelpralinen

mit Mandeln und Marzipan, ergibt 30 Pralinen

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.10.2017



Zutaten

für
30 Soft-Datteln
30 Mandel(n)
100 g Marzipanrohmasse
400 g Zartbitterschokolade, vegan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Mandeln in die Marzipanrohmasse hüllen.

Die Datteln längs aufschlitzen und entkernen. Nun die umhüllten Mandeln in die Datteln drücken.

Die Schokolade langsam schmelzen lassen. Die gefüllten Datteln in die Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und auf Backpapier setzen.

Im Kühlschrank aushärten lassen und aufbewahren.

Ergibt 30 Pralinen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.