Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2002
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 300 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Marzipan - Rohmasse
100 g Puderzucker, siebt
1 EL Kirschwasser
  Puderzucker
  Ei(er), davon das Eiweiss
  Lebensmittelfarbe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten mit einem Handmixer mit Knethaken zunächst kurz und auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe zu einer zusammenhängenden Masse verarbeiten, diese in mit Puderzucker ausgestäubten Pralinenförmchen drücken oder Motive daraus stechen. Das Konfekt vorsichtig mit einem Holzstäbchen aus den Förmchen lösen. Für den Guss Puderzucker sieben, mit so viel Eiweiss verrühren, dass eine dickförmige Masse entsteht. Das Konfekt damit überziehen. Evtl. mit Speisefarbe färben.