Zutaten
für500 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 ½ | Brötchen, altbacken |
40 g | Gojibeeren, getrocknet |
2 EL | Semmelbrösel |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Die Brötchen in Wasser einweichen und gut durchziehen lassen. Die Gojibeeren etwas klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebelwürfeln und Gojibeeren mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgedrückte Brötchenmasse und die Semmelbrösel unterkneten. Zuletzt das Ei unterrühren.
Aus der Masse mit feuchten Händen Kugeln formen, etwas flach drücken und in Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten knusprig braten.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebelwürfeln und Gojibeeren mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgedrückte Brötchenmasse und die Semmelbrösel unterkneten. Zuletzt das Ei unterrühren.
Aus der Masse mit feuchten Händen Kugeln formen, etwas flach drücken und in Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten knusprig braten.
Kommentare