Goji-Fleischküchle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.10.2017



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 ½ Brötchen, altbacken
40 g Gojibeeren, getrocknet
2 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Brötchen in Wasser einweichen und gut durchziehen lassen. Die Gojibeeren etwas klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebelwürfeln und Gojibeeren mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgedrückte Brötchenmasse und die Semmelbrösel unterkneten. Zuletzt das Ei unterrühren.

Aus der Masse mit feuchten Händen Kugeln formen, etwas flach drücken und in Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten knusprig braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.