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Zutaten

Portionen
600 g Blattspinat, frisch oder aufgetaut, wenn TK
250 g Lachs, frisch oder aufgetaut, wenn TK
250 g Gouda, gerieben
Ei(er), Größe M
100 g Hirtenkäse
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 n. B. Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 578 kcal

Alle Zutaten, außer den Hirtenkäse und den Lachs, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine Kuchenform von 24 oder 26 cm Durchmesser füllen, darauf den in Würfel geschnittenen Lachs geben. Nun die restliche Masse über die Lachsschicht geben und als letztes den gewürfelten Hirtenkäse darüber streuen.

Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten im Backofen garen.

3 g Kohlehydrate pro Portion - 578 Kcal pro Portion.